Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Свинина тушеная

вырезка свиная без жира - 1 кг
сладкий перец красный (без семян), нарезанный полосками - 1 шт.
абакша, нарезанная кубиками - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
лимонный сок - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Поросенок, фаршированный вырезкой

поросенок молочный с головой - 1 шт. (примерно 7 кг)
вырезка свиная - 1,5 кг
бекон , мелко нарезанный - 300 г
оливковое масло - 1 стакан
соус английский - 2 ст. ложки
уксус винный - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Свиной окорок в вине

окорок свиной с костью - 5 кг
сидр - 2 1/2 стакана
херес сухой - 1/3 стакана
сахар - 1/2 стакана
горчица готовая - 1 1/2 ст. ложки
хрен тертый - 2 ст. ложки
гвоздика - 6-8 бутонов
лавровые листья - 2 шт.
перец черный горошком - 1 ст. ложка
соль

Свиные бифштексы с фарофой

бифштексы свиные - 3 кг
оливковое масло - 1/4 стакана
чеснок - 6 зубчиков
уксус винный - 1 стакан
лавровые листья , измельченные - 3 шт.
перец черный молотый
соль
Для фарофы:
мука кукурузная или маниоковая - 2 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидоры без сепмян, мелко нарезанные - 4 шт.
зеленый лук , измельченный - 1/4 стакана
зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана
вода - 1 стакан
соль

Свинина по-бразильски

вырезка свиная - 500 г
лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 головки
сладкий перец зеленый, мелко нарезанный - 1 шт.
чеснок , нарезанный тонкими кружочками - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
тмин молотый - 1/4 ч. ложки
майоран сушеный, измельченный - 1/4 ч. ложки
херес - 2 ст. ложки
соль

Болусы из баранины

фарш бараний - 1 кг
бекон - 4 ломтика
лук репчатый , мелко нарезанная - 1 небольшая головка
оливковое масло - 2 ст. ложки
яйцо сырое - 1 шт.
яйца , вареные - 2 шт.
молоко - 1 стакан
хлеб - 100 г
петрушка - 2 веточки
концентрата лукового супа-пюре - 1 пакет
перец черный молотый
соль

Баранина с авокадо

мякоть баранины , вареная, мелко нарезанная - 2 стакана
авокадо , очищенные и надрезанные крест-накрест - 4 шт.
помидор крупный, мелко нарезанный - 1 шт.
помидоры мелкие - 16 шт.
зелень сельдерея , измельченная - 1/3 стакана
огурец , очищенный и мелко нарезанный - 2/3 стакана
оливки без косточек, мелко нарезанные - 1/4 стакана
салат-латук - 2 пера
сок 1 лимона
майонез - 1/3 стакана
перец черный молотый
соль

Баранина в кастрюле

мякоть баранины (шейная часть), нарезанная кусками - 850 г
мозги (костные) - 300 г
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка
чеснок , толченый - 1 зубчик
сладкий перец зеленый и красный, мелко нарезанный - по 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
перец черный молотый , смешанный с солью - 1 1/2 ч. ложки

Баранина в винном соусе

мякоть баранины - 1 кг
бекон , нарезанный кубиками - 200 г
лук репчатый , очень мелко нарезанный - 1/2 стакана
лук мелкий, консервированный - 1 стакан
чеснок , измельченный - 1 небольшая головка
оливковое масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
вино красное сухое - 1 1/2 стакана
бульон мясной - 2 кубика
перец черный молотый
соль - 1 ст. ложка

Бараньи ребрышки с маниоком

ребрышки бараньи - 1 кг
картофель или сладкий маниок - 500 г
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Грудинка с белой фасолью

мякоть бараньей грудинки, нарезанной кусками - 1,5 кг
фасоль белая - 2 кг
лук репчатый - 2 головки
морковь - 3 шт.
оливковое масло - 1/2 стакана
мука пшеничная , подсушенная - 1 ст. ложка
мускатный орех , тертый - 1/5 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Грудинка фаршированная

грудинка баранья (без костей) - 500 г
бекон - 2 ломтика
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливки - 4 шт.
зелень петрушки и укропа, мелко нарезанная
вино белое сухое - 1 стакан
соль - 1 щепотка

Бараньи крокеты

мякоть баранины , пропущенная через мясорубку - 500 г
картофель , вареный и толченый - 2 шт.
яйца - 4 шт.
панировочные сухари мелкого помола - 1/2 стакана
чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика
зелень петрушки и укропа, измельченная - 1/2 стакана
оливковое масло для фритюра - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Баранина со сладким маниоком

баранина (спинная часть) - 2 кг
сладкий маниок или картофель - 1 кг
лук репчатый - 1 крупная головка
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1/2 стакана
уксус винный белый - 2 ч. ложки
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - 1 ст. ложка

Тушеная баранина с овощами (2)

баранина (мякоть, спинная часть), нарезанная ломтиками - 1 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидоры , мелко нарезанные - 3 шт.
морковь , нарезанная тонкими кружочками - 3 шт.
картофель - 4-5 шт.
зелень петрушки , укропа и зеленый лук, измельченные
оливковое масло - 2 ст. ложки
мука кукурузная - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Спинка молодого барашка на решетке

барашек молодой (спинная часть) - 800 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Баранина с маниоком

мякоть баранины 9спинная часть), нарезанная кусками - 2 кг
помидоры , нарезанные небольшими кусочками - 3 шт.
лук репчатый , нарезанные небольшими кусочками - 3 головки
сладкий перец , нарезанный полосками - 1 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 4 зубчика
оливковое масло - 5 ст. ложек
томатная паста - 1 ст. ложка
мука маниоковая или кукурузная - 1/2 стакана
сок 1 лимона
зелень петрушки , измельченная
майоран
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Баранья ножка с апельсиновым соком

баранья ножка - 1 шт.
апельсиновый сок - 2 стакана
корица молотая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Фаршированная баранья ножка

баранья ножка, освобожденная от костей и натертая черным молотым перцем и солью - 1 шт.
яйца вареные - 4 шт.
маргарин - 3 ст. ложки
капуста белокочанная - 1 кочан
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
зелень петрушки и укропа, измельченная - 1 стакан

Баранья ножка по-южному

баранья ножка - 2 кг
сливочное масло - 200 г
панировочные сухари - 1/2 стакана
зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .